Cómo programar una transferencia mensual desde Banorte

¿Cómo automatizar tu inversión? ¿Cómo transferir mensualmente? ¿Cómo hacer un pago mensual automático?

Algo que puedes hacer cuando inviertes en Fintual es programar transferencias mensuales desde tu cuenta de nómina o débito Banorte. Así te despreocupas y estas segura que mes con mes estás ahorrando para tu objetivo.

Da lo mismo lo que hayas invertido antes, puedes sumarle un monto fijo cada mes.

Desde tu computadora entra a Banorte, en la parte de Banco en Línea (en la izquierda), inicia sesión con tu usuario y contraseña. Te va a pedir que ingreses un token en tu app Banorte para poder ingresar.

Agregar la cuenta de Fintual como nuevo destinatario

Antes de poder transferir tienes que haber dado de alta la cuenta de Fintual. Esto lo puedes hacer desde la app o Banca en Línea (haz los siguientes pasos). En la página principal puedes encontrar el menú de “Cuentas Destino” en la parte de abajo a la derecha.

Seleccionas “Añadir cuenta o tarjeta”. Luego en la pantalla de “¿A dónde quieres enviar el dinero?” tienes que elegir la primera opción: “Cuentas o tarjetas”. Te saldrá un aviso que debes de habilitar las notificaciones push en tu celular y después podrás agregar la información de la cuenta de Fintual.

Para agregar a Fintual como un nuevo destinatario necesitarás la CLABE, que puedes sacar de aquí.

Una vez que hayas aceptado la activación desde tu app Banorte, puedes programar la transferencia.

Programar una transferencia recurrente a Fintual

Solo puedes programar una transferencia recurrente desde Banco en Línea. Da clic en el botón “Transferencias y pagos” que aparece en la parte superior de la pantalla.
En la lista de “Transferencias”, selecciona la opción “Terceros Banorte y otros bancos”.

Banorte pone una cuenta automáticamente de la cual vas a transferir en “Desde” pero tú la puedes cambiar.

Luego en “Para”, puedes elegir un destinatario que ya tengas dado de alta. Da clic en “Elegir” y selecciona la cuenta de Invermerica Distribuidora o el alias con el que hayas guardado la cuenta de Fintual.

Una vez que hayas elegido la cuenta, debes llenar todos los datos del depósito que quieres que se realice de manera recurrente.

Importante que en Aplicar pago selecciones “Recurrente”. Ahí eliges la fecha en la que quieras que se haga la primera transferencia (no puede ser hoy), la frecuencia (semanal, quincenal, mensual), cuando quieres que finalice (fecha límite o número de pagos) y qué hacer si cae en un día inhábil.

Al darle clic en “Continuar” te aparecerá una pantalla con el resumen de lo que seleccionaste.

Finalmente, ingresas un token usando la app Banorte en tu celular, siguiendo las instrucciones das clic en “Aceptar” y listo!

Hacksillo

Si en algún momento quieres parar el depósito recurrente siempre lo puedes modificar o quitar desde Banca en Línea. Ingresas a la cuenta desde que estás transfiriendo. Hasta arriba en los “Movimientos”, ubicas la lista desplegable de “Búsqueda” y seleccionas “Futuros”.

Ahí te debe de salir una partida como en la imagen. Si seleccionas el botón rojo de + puedes ver todos los movimientos futuros programados. Puedes cancelar uno a uno o cancelar todos.

Notas importantes para que tengas en cuenta

• Cada vez que transfieras (automática o manualmente) identificamos la cuenta de origen sin que tengas que avisarnos y la invertimos en el objetivo que ya tienes.
  • Si tienes más de un objetivo de inversión, te llegará un mail nuestro preguntándote en cuál quieres asignar tu dinero, también puedes hacerlo entrando a tu cuenta en fintual.mx
  • Nosotros no sacamos o descontamos dinero de tu cuenta. Eres tú quien nos lo envía a nosotros al programarla en tu cuenta de banco y lo puedes cancelar cuando quieras.

Cualquier duda que tengas ya sabes que nos puedes escribir en el chat desde fintual.mx

Esperamos que te sea de ayuda esta guía para alcanzar el objetivo de inversión y así puedas despreocuparte por hacer manual cada depósito.

Deja que Fintual te ayude a crecer mientras tú te relajas.

Tienes más dudas? Encuentra las preguntas más frecuentes en nuestra Sección de Ayuda.